Medientag 2022

Ein ganzer Tag mit spannenden und unterschiedlichen Workshops aus unseren Fachbereichen.

event.title

Anmeldung:
Um sich kostenlos anzumelden, klicken Sie bitten rechts in der Spalte auf "Platz reservieren". Sie erhalten eine E-Mail, die sie noch einmal bestätigen müssen! Erst dann ist die Anmeldung abgeschlossen.
Wenn Sie Probleme damit haben, melden Sie sich bitte bei uns unter fm(at)bo.drs.de

---------------------------------------------------
Es erwartet Sie unsere geballte Expertise und wir stellen unser Wissen in Form von Workshops zur Verfügung. Abgedeckt werden alle Bereiche der Fachstelle Medien von der Büchereiarbeit bis zur digitalen Bildung. Wir starten mit der Vorstellung eines besonders interessanten Bereichs der kirchlichen Medienarbeit, der Redaktion KiP (Katholische Kirche im Privatfunk) in Stuttgart. Danach haben alle Teilnehmer*innen die Möglichkeit, zwei Workshops zu besuchen.

Die Beschreibung der Workshops und den genauen Ablauf finden Sie auf der Seite Medientag 2022