Schaukasten als Hingucker gestalten – ein Kreativ-Workshop

Jahnstraße 30, 70597 Stuttgart

Kosten 28,00 €

Zur Anmeldung

Schaukästen fristen manchmal ein trauriges Dasein, sie könnten aber auch unsere „Show“ sein: Menschen im Alltag innehalten lassen, einen Impuls setzen oder zu kirchlichen Veranstaltungen einladen. Jede*r läuft an ihnen vorbei und sie sind eine wunderbare Gelegenheiten hineinzuschauen – in die Gemeinde, in das Kirchenjahr, in die Vor-Ort-Angebote.

Doch wie gestalte ich mit vielen Zetteln den Schaukasten ansprechend? Und woher nehme ich gute Ideen? Wir möchten Ihnen Lust auf diese Gestaltungsaufgabe machen und laden Sie zu einem kreativen Austausch, praktischem Ausprobieren und gemeinsamem Teilen von Ideen ein.

Dieses Angebot findet in Kooperation mit dem Bildungswerk Kreis Reutlingen e.V. der Katholischen Erwachsenenbildung (keb) statt.

Verena Nerz, Geistliche Begleiterin und Schaukastengestalterin

Stornierungskosten
Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen gegebenenfalls folgende Stornierungskosten in Rechnung stellen müssen:
• Ein Monat vor Kursbeginn: keine Kosten
• 28 bis 15 Tage vor Kursbeginn: 50% der Kursgebühr