#Filmtriffttalk 29.09.2021 - Bewahrung der Schöpfung - Bewusstsein schaffen – konkret handeln

Achtung neue Startuhrzeit der Online Veranstaltung: Der Live Web-Talk beginnt nun um 18.15 Uhr

TEXT des Plakats: #filmtriffttalk online  Web-Talk im Live Stream "Bewahrung der Schöpfung. Bewusstsein schaffen - konkret handeln." 29.September 2021, 18.15Uhr www.oekumenischer-medienladen.de ; Bild -Collage schwarz-weiß im Hintergrund: Hände halten regenwaldbäume und Wasserfall, ein Vogel fliegt am Himmel

Können Massenmedien und Bildungsmedien hier zu mehr Problembewusstsein beitragen? Was muss die Politik tun? Was können die Kirchen beisteuern? Welche Rolle spielt die Digitalisierung? Was sind die dringendsten Fragen – oder ist ohnehin schon alles zu spät?

Zum Auftakt wir der Kurzfilm The Beauty von Pascal Schelbli gezeigt.

Moderatorin übernimmt Caroline Haro-Gnändinger, Redaktion Katholische Kirche im Privatfunk (KiP)

Wir diskutieren mit Dr. Dorothea Kliche-Behnke, Stellvertretende Landesvorsitzende der SPD Baden-Württemberg  und Mitglied des Landtags,  Ralf Häußler, Theologe und Medienreferent.

Online-Veranstaltung am Mi.,29.09.2021 - ab 18.15 Uhr

Seien Sie mit dabei auf www.oekumenischer-medienladen.de

Hier >> finden Sie mehr Informationen zur Veranstaltung sowie eine Literatur - und Medienliste zum Themenabend.